校领导带队赴福州新区福清功能区商谈访企拓岗事宜

发布者:  时间:2024-01-05 14:28:21  浏览:

1月4日上午,姜兴山副校长带领食品与生物工程学院负责人等赴福州新区福清功能区商谈访企拓岗活动相关事宜。福州新区福清功能区党委委员何雄光热情招待我校一行人。

何雄光对我校的科研、就业等情况十分关心,针对访企拓岗之后进一步工作的开展进行了磋商。

姜兴山副校长对福清功能区支持学校发展表示感谢。他表示,福清功能区作为学校发展的重要合作伙伴,一直以来都在为学校的进步提供着强有力的支持。无论是硬件设施的升级,还是教育资源的整合,福清功能区都发挥了不可或缺的作用。正是有了这样的支持,学校才能够稳步前行。

会议结束后,双方一致表示,应深化校企、校地合作,提升专业建设水平,推进毕业生的就业工作,充分了解企业需求,更好推动人才培养和企业的发展。

(记者/摄影:林航程)