校领导带队赴福建长德粮油集团开展访企拓岗促就业活动

发布者:  时间:2024-01-05 14:27:55  浏览:

1月4日上午,副校长姜兴山带队前往福建长德粮油集团开展访企拓岗专项行动,并与企业相关负责人进行座谈交流,福州新区福清功能区党委委员何雄光、我院党政负责人、毕业班辅导员参加此次活动。

福建长德粮油集团有限公司董事长刘炜等企业负责人对我校人才培养模式表示高度赞赏,并介绍了企业近几年的发展。他表示企业发展迫切需要更多的专项人才,希望能够与我校加强联系,深化人才培养、毕业生就业等方面的合作。

姜兴山副校长介绍学校基本情况。他希望通过企业对人才的需求与学生就业方向相结合,共筑一个学生的学习园区,实现本科生就业、硕士生培养、博士教师进修等,从而深化校企合作,促进校企合作共赢。

(记者/摄影:林航程)