主题教育进行时 | 校党委书记赖海榕深入我院开展主题教育专题调研

发布者:  时间:2023-06-01 10:06:46  浏览:

5月31日,校党委书记赖海榕深入我院开展主题教育专题调研。

赖海榕书记仔细了解我院党的建设、人才培养、师资队伍建设、学科专业建设、教学科研工作、社会服务等方面所取得的新进展情况,并分别与学院党政负责人进行深入交流,就有关工作提出具体指导意见。

赖海榕书记强调,要持续推进主题教育深入开展,坚持学思用贯通、知信行统一,坚持党建引领,担当作为,真抓实干,努力走前头、作表率,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果。他指出,要切实落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量,在服务学生考研工作方面多下力气,推动我校学生考研工作再上新台阶;要围绕学校办学定位,加强内涵式发展,增强办学特色,补短板、强弱项、扬优势,做到有所为、有所不为,探索走差异化发展路子;要积极挖掘和发挥优势,坚持需求导向融合发展,积极为中印尼“两国双园”建设服务,不断提高服务地方的能力和水平。

校党委组织部主要负责人参加了调研活动。