我院召开新学期全体教职工大会

发布者:  时间:2024-09-03 14:59:51  浏览:

一季时光轻转,岁月又启新章。为全面、系统、高效地推进2024年秋季开学后的各项工作,引领全体教职工以崭新的面貌、饱满的精神迎接新学期,2024年9月1日下午,我院召开全体教职工大会。会议由我院副院长(主持工作)周建武主持,院党委项雷文副书记(主持工作),施源德副院长及学院全体教职工成员出席本次大会。

会议伊始,周建武教授对新进教师的到来表示了热烈的欢迎,新入职教师逐一进行自我介绍,向大家分享自己的特长爱好、教育经历、教学理念和职业规划。

施源德副院长总结回顾上学期教学工作亮点与成效,并围绕提升教学质量、优化课程体系、本科合格评估、师德师风建设等方面,提出了新学期的教学工作重点与具体措施,就新学期教学工作进行全面部署。

最后,项雷文教授向大家介绍新学期工作的核心目标和任务,并深入剖析2024级新生的招生概况,针对学期初学生返校及校园安全稳定等关键环节进行了周密部署。他强调,要重视安全教育不放松,安全无小事,并要求全体教师将日常安全规范视为教学中的重中之重。

此次全院教职工大会,对学院新学期的工作进行了规划和部署,指明了新学期的工作目标与方向。新的学期已经拉开帷幕,我院全体教职工将继续不忘初心、凝心聚力,以实干开启新征程,用奋斗描绘新篇章!

(记者/摄影:徐千茹)