我院领导赴福清市睿辉食品有限公司看望实习学生

发布者:  时间:2024-05-30 14:55:48  浏览:

为进一步提高人才培养质量,深入了解学生实习期间的思想、学习、生活与工作情况,加强实习管理,促进学校和实习单位的合作,2024年5月28日,我院副院长施源德副教授与陈文韬教授前往福清市睿辉食品有限公司看望实习学生。福清市睿辉食品有限公司叶总对我院领导的到来表达了热烈的欢迎,叶总介绍了企业的发展情况、创新研发和人才需求,希望校企双方在深化合作,人才培养和实践基地共建、产品科研攻关等方面继续保持紧密联系。走访期间,我院领导深入了解我院学生在实习单位的工作情况,生活环境以及所面临的困难和问题,鼓励学生们积极面对挑战,将理论知识与实践相结合,不断提升自身专业技能。此次走访,有助于我院更好地调整实习安排和教学计划,提高实习质量和效果。未来我院与福清市睿辉食品有限公司将继续加强合作,拓展我院毕业生就业渠道。