我院与创元(福建)大酒店有限公司签订校企合作协议

发布者:  时间:2021-11-02 09:00:28  浏览:

11月1日上午,我院与创元(福建)大酒店有限公司举行了实习实训基地合作共建授牌签约仪式。酒店总经理王康吉、副总经理王小术、人力资源总监曾仕兴、餐饮副总何代建、中厨行政总厨林咸彬、西厨行政总厨赖建文,食品与生物工程学院党委负责人曹智、行政负责人廖世荣、烹饪与营养教育专业主任徐慧诠等参加了此次授牌签约仪式。

签约仪式上,食品与生物工程学院党委负责人曹智首先向王康吉总经理热心于教育事业,支持学校办学共建实习实训基地表示感谢。接着详细介绍了我校的历史变革、办学定位,并表示要充分利用好家门口的实习实训基地,以学生发展为中心,深化产教融合,提高人才培养质量,努力将学生培养成为社会满意人才。

酒店总经理王康吉表示,校企共同培养行业人才是企业应尽的社会责任。近年来创元酒店业务扩展,也亟需一批专业过硬、素质良好的人才来扩充员工队伍。此次校企合作共建实习实训基地,联合培养烹任与营养教育专业的职教师资,必将促进企业的良性发展发展。

福清创元千禧大酒店是由香港东晖国际·祥兴集团全资投资的一家综合型豪华大酒店,此次校企合作共建实习实训基地,为全面贯彻全国职教工作会议精神,落实《国家职业教育改革实施方案》,扎实推动职业教育高质量发展有着重要意义。