福清市华侨中学学生社团到我校参观实验室

发布者:  时间:2021-11-02 09:00:15  浏览:

11月1日下午,福清市华侨中学组织学生社团到我校参观食品软塑包装技术福建省高校工程研究中心、发酵食品实验教学示范中心、分析测试中心实验室。

食品与生物工程学院王海利老师、材料与环境工程学院王兆宇博士分别为同学们介绍仪器设备的功能与用途以及中试生产线的工艺流程。同学们表现出极大的好奇心和学习的热情,并积极主动地与两位老师进行交流。

为丰富中学生第二课堂和树立中学生正确的职业理想,福清市华侨中学与我校签定战略合作协议。通过开展“求真大讲堂”、“百人讲坛”入中学、共建中学生社团、劳动实践基地和实习实训基地等方式,两校展开密切的合作,目前已取得初步成效。