我院第十三届团学干部培训圆满落幕

发布者:  时间:2021-05-13 11:38:19  浏览:

5月12日晚,我院于科学楼学术报告厅举行第十二届团学干部培训闭幕式。各年级辅导员、学院主席团成员以及全体团学干部参加本次闭幕式。

各支部围绕着“明德崇法,笃行致和”、“静以修身,俭以养徳”、“青春战疫,同舟共济”、“追梦新时代,合力建小康”“传学及古今,经络贯华夏”等主题,通过朗诵、歌唱、小品表演等方式展示各支部培训成果。

倪颖老师作总结发言,她对与会的学生干部提出三点要求:一是做一个让老师满意,让学生信任的干部;二是做一个助自身成长,促学院发展的干部;三是做一个业务“精”,学业“优”的干部。

第十届团学干部培训获奖名单

人气团支部:第三支部

优秀团支书:林琦颖、叶余芳、涂思婷

优秀团支部:第三支部、第四支部、第十支部