我院开展“超燃的精神谱系,不变的红色基因”专题党课

发布者:  时间:2021-04-21 17:00:00  浏览:

4月21日下午,我院于向高园报告厅(三)为学生党员发展对象、入党积极分子开展题为《超燃的精神谱系,不变的红色基因》专题党课,本次党课由我院党委主要负责人郑向峰主讲,2019级辅导员周岳老师主持。

郑书记围绕“持续深入开展党史学习教育”、“革命加拼命的精神力量”、“新时代中国共产党人传承红色基因的基本要求”三方面展开论述,用严谨的史实和鲜活的事例带来了一堂生动的党课和一次深刻的洗礼。同时,郑书记对同学们提出了四点要求:一、坚定信念,善于学习;二、敢于斗争,敢于创造;三、立德树人,全面发展;四、艰苦奋斗,自觉奉献。

此次专题党课内容详实,讲述深入浅出。同学们纷纷表示作为红色基因的传承者,要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,以昂扬的姿态迎接建党一百周年。

(记者/摄影:王思越、王高远)