福州市马尾区发改局黄华健科长带队来校参观考察

发布者:  时间:2023-05-09 17:07:26  浏览:

为了进一步加强与马尾区相关企业的互动与联系,我院项雷文副院长邀请福州市马尾区发改局黄华健科长来校进行交流。仁量生物有限公司运营总监桂敏皓、产品总监杨馥凝;福州棣维安特科技有限公司王在棣经理;福州科博企业管理有限公司张期钟总经理、张佰英副总经理;福州农科所副研究员林永高、副研究员胡章琼;福州北回公司陈巧芳副经理等人与黄科长一起来到学校参观考察。

黄华健科长一行先参观了福州市谷物食品行业技术创新中心,项副院长向黄科长等人介绍了服务中心的培训意义、研究内容和研究方向。随后带领黄科长一行移步到五马校区参观我院啤酒、黄酒和饮料工艺生产线,并且邀请他们品尝啤酒以及冻干产品。

参观结束之后,施源德副院长等人与黄科长一行就合作的方式以及合作的内容进行探讨。黄科长一行表示,希望与我院可以种植、加工和研究等领域进行深入合作。