我院开展“瞻仰伟大领袖,传承红色基因”专题活动

发布者:  时间:2024-01-08 11:31:18  浏览:

为了引导广大师生深刻学习以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体团结带领全党全军全国各族人民取得历史成就和创立的理论成果。值此毛主席诞辰130周年之际,我院组织青年团员开展“瞻仰伟大领袖,传承红色基因”主题活动。

通过组织各团支部开展主题读书学习会、专题教育、多形式学习会等,推动主题教育走深走实,缅怀毛主席的革命实践和丰功伟绩,赓续精神血脉,传承红色基因,弘扬革命文化,讴歌中国共产党领导建设新中国的伟大成就。

此次教育活动的开展,引导青年团员铸牢理想信念,明确前进方向,扣好人生第一粒扣子,不断学习伟人的光辉事迹和伟大精神,将红色精神内化于心,外化于行。忠于祖国,忠于中国共产党,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。