团学工作

我院组织收看《百年天演 鉴知未来——福建省大中小学同上一堂思政课》

发布者:  时间:2024-01-08 11:30:37  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合纪念严复诞辰170周年纪念活动,培育德智体美劳全面发展的社会主义接班人。食品与生物工程学院组织学生收看“百年天演 鉴知未来——福建省大中小学同上一堂思政课”,在广大学生中引发了热烈反响。

我院积极鼓励各班以多种形式完成“福建省大中小学同上一堂思政课”的收看,并进行统计。本次活动将思政课堂走深走实,引导同学们深学细悟习近平文化思想,厚植爱国热情、培育科学精神。

本次“福建省大中小学同上一堂思政课”的收看活动实现了全员参与,提高了同学们的思政意识,更加深入地了解了中国的历史和文化,更加坚定了同学们的历史自信和文化自信。