我院开展“爱心助农,感谢‘柚’你”义卖主题党日活动

发布者:  时间:2021-11-04 09:00:00  浏览:

浓情满满,“柚”你“柚”我。11月3日,我院携手经济与管理学院师生党员开展“爱心助农,感谢‘柚’你”义卖主题党日活动,我院第一、第二党支部全体师生党员参与活动,构建便捷销售渠道,切实帮助果农排忧解难。

据了解,东张镇“三红蜜柚”肉嫩汁多,品质上乘,获农业部绿色食品A级认证,深受众多消费者青睐。但因受疫情影响,蜜柚销量受阻。两院领导高度重视本次活动,通过微信、官方Q群和海报等方式进行了广泛宣传。活动当天,仅半天多的时间,装满两辆货车的蜜柚在校内销售一空。

本次活动以“以购代捐”、“以买代帮”的形式消费助农,在较短时间内进一步打通产销对接障碍,形成全校师生争当“消费者”的良好氛围,以实际行动帮助果农实现增收,助力乡村振兴发展。

(记者/摄影:朱其毅、王思越、何金妹、洪丽滨)