我院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:  时间:2021-09-03 10:26:50  浏览:

8月31日下午,我院第一党支部于科学楼综合会议室召开党史学习教育专题组织生活会;第一党支部联系人、学院党委组织委员周岳全程参加了会议并作了点评。会议由支部组织委员郭志英主持,学院党政领导以普通党员身份参加会议,与支部成员共同学习交流。

会前,支部书记施源德以《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》为主题,为支部成员上党史学习教育专题党课,与大家分享了对“七一”重要讲话精神的理解。

会上,支部宣传委员钟剑霞汇报了支部党史学习教育的阶段性工作情况,并组织支部全体成员针对支部及自身的学习情况,发表意见、研讨交流,谈认识与收获,谈差距与不足,并开展批评与自我批评,明确改进措施与后续的努力方向。

学院党委书记郑向峰对第一党支部扎实开展党史学习教育表示肯定。他要求党员同志们深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来;希望第一党支部党内政治生活更加规范,理论学习更上台阶,支委积极主动谋划工作,高效率地完成党组织交给的各项任务