我院接受校党委全面从严治党工作检查

发布者:  时间:2021-05-11 15:15:12  浏览:

154A3

按照校党委关于全面从严治党的工作部署,5月11日,校纪委负责人兼综合室主要负责人林秋一行深入我院检查全面从严治党主体责任落实情况。我院党委班子、党支部书记和教师代表参加了会议。

林秋同志强调了学院党委落实全面从严治党主体责任的特殊意义,从组织领导、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等六个方面提出了落实全面从严治党责任制的具体要求。

我院党委郑向峰书记介绍了新学院和新党委成立后的基本情况,着重从加强领导班子建设、推进党史学习教育、加强基层组织建设、狠抓师德师风建设、落实党风廉政建设、打造党建特色品牌六个方面汇报了全面从严治党的具体思路。

会后,检查组一行继续通过实地考察、查阅资料、与党委领导班子谈心谈话等方式进行检查,并将发现的问题及时进行反馈。

(记者/摄影:李秋苹、王高远)