蔡剑南讲师简介

发布者:  时间:2024-03-30 18:08:05  浏览:

蔡剑南,讲师,食品与生物学院教师,研究领域食品安全与检测,主要任教学科为食品科学与工程、生物工程。主要承担本科生《物理化学》及实验等专业课程的教学工作。

近年来,承担省自然科学基金项目一项,在《ACS Sustainable Chemistry & Engineering》《Journal of Power Sources》《Dalton Transactions》《International Journal of Hydrogen Energy》等学术刊物发表学术论文数十余篇;指导学生在第十六届‘‘挑战杯” 福建省大学生课外学术科技作品竞赛中获三等奖。