2024年全国及全省职业院校技能大赛中职班主任能力比赛和中职思政比赛培训 (第三期) 开班仪式顺利举行

发布者:  时间:2024-08-22 11:01:54  浏览:

8月21日上午,受教育厅委托,由我校承办的“2024年全国及全省职业院校技能大赛中职班主任能力比赛和中职思政比赛培训(第三期)”开班仪式在福清顺利举行。此次培训班共有来自福建省职业院校的36位教师参加。

福建省职教师资培训中心办公室主任、福建技术师范学院继续教育学院副院长翁学辉,福建技术师范学院食品与生物工程学院副院长、项目负责人施源德,以及全国职业院校技能大赛中职班主任能力比赛福建省拟参赛教学团队参加了开班仪式。

开班仪式上,施源德副院长致开班辞,表示福建技术师范学院高度重视此次培训,强调了培训的重要性和意义,并提出了三点要求:一、提高认识,明确目的;二、专心致志,刻苦学习;三、遵守纪律,树好形象。福建省漳州第一职业中专学校的康钰馨老师作为学员代表发言,她在发言中代表全体学员表达了对本次培训效果的期待。

最后,全体学员与领导、工作人员进行了集体合影。此次培训班的顺利开班,标志着福建省职业院校班主任队伍在新征程上将迎来新的发展机遇。期待学员们在接下来的学习中能够共同探索、携手前行,不断提升班主任能力,共创美好未来。