第三届“精艺名师 守正创新”校企实训课程开课

发布者:  时间:2024-07-11 09:06:38  浏览:

为加强食品与生物工程专业学生的实践能力以及对工厂实际生产流程的理解,第三届“精艺名师,守正创新“暑期校企共建实训课程开课。该实训课程旨在通过校企精艺名师的专业指导,使学生能够深入模拟的工厂环境中,在实训理论培训的基础上,进行实际操作训练。毕业班的同学们在实训班里面,可以熟悉食品生产的各个环节,掌握基本的生产技能和操作流程,指导教师结合食品生产中的典型案例,将引导学生进行深入分析,讨论原因、解决方案等以培养学生的问题分析和解决能力,为今后从事食品行业工作奠定坚实基础。未来,学院将继续加强与企业的实训合作,为学生提供更多优质的实践机会,帮助他们更好地适应行业需求和发展趋势。