我院举行2014届校友返校座谈会

发布者:  时间:2024-06-12 14:42:16  浏览:

重走校园路,再叙同窗情。6月8日至9日,我院2014届生物技术、食品科学与工程专业的28名校友重返母校。校人事处曹智副处长(主持工作),我院叶瑞洪院长、项雷文副院长、施源德副院长及多位教师热情接待了校友们。

上午10时,校友们陆续抵达五马校区,依次参观了学校教学楼、图书馆、乐森田径场,并见到了五马校区南区建设工程,回忆往昔的同时,也感叹母校变化之大。

下午14时,大家相聚五马山校区图书馆报告厅开展座谈会。座谈会上,校友代表畅所欲言,各自介绍毕业十年经历,共叙当年同窗情谊,并感谢学校对校友的重视。叶瑞洪院长为校友们在各自领域的发展和取得的成就感到高兴,并介绍了十年来学校的蜕变与学院取得的傲人成绩。校友们纷纷表示,这次返校让他们深刻体会到母校日新月异的发展与进步,为此感到由衷的喜悦和自豪。

曹智副处长表示:一直以来,广大校友情深义重,心系母校,时刻关注母校发展,并以不同的方式为母校建设献策献力。希望各位校友一如既往地关注、关心、支持母校的建设和发展。项雷文副院长强调,校友永远是母校最宝贵的精神财富,是母校事业发展最坚实最可信赖的力量,我们在校各位也会努力工作,以优异成绩向各位校友汇报。施源德副院长希望各位校友常回母校,多和学弟学妹分享宝贵经验和心路历程,同时对学校的建设发展多提宝贵意见,为母校的发展添砖加瓦,贡献力量。

座谈会结束后,院领导与校友们在图书馆前合影留念。