我院开展校企座谈会暨专场招聘会

发布者:  时间:2024-04-25 10:50:37  浏览:

落实“访企拓岗促就业”专项行动,实现供需精准对接,全力促进高校毕业生高质量充分就业。2024年4月24日,我院联合贝奇(福建)食品有限公司和福建省海欣药业股份有限公司于办公楼412开展校企座谈会暨专场招聘会。我院党委副书记林景亮、院团委副书记庄舒敏、生物工程副主任吴承燕、贝奇(福建)食品有限公司负责人陈友攀、福建省海欣药业股份有限公司人事陆丹等人参与本次会议。

座谈会上,林景亮副书记介绍了学校基本情况、办学特色和人才培养情况,他希望双方能共同探索校企合作新模式,建立更加紧密的创新协同机制,实现资源共享、优势互补、协同创新,推动高校教学科研水平提高和企业高质量发展。

两家企业负责人表示愿意充分发挥各自优势,进一步加强与学院的互动交流和深度合作;并详细介绍了各自企业发展现况、业务范围以及未来发展愿景等。

我院将继续发挥桥梁纽带作用,充分发挥产业优势、政策优势,积极搭建校企合作平台,打通校企沟通渠道,有效推动用人单位与求职毕业生双向交流,实现创新型、复合型、应用型人才培养目标,促进地方经济社会发展。

(记者/摄影:徐千茹、陈佳俊)