我院开展福建复茂食品有限公司创新创业课暨校友就业育人活动

发布者:  时间:2024-04-15 10:08:24  浏览:

2024年4月12日上午,我院于科学楼报告厅举办福建复茂食品有限公司创新创业课暨校友就业育人活动。福建复茂食品有限公司部分员工,我院汪一红老师及部分同学参加本次活动。

活动伊始,林秀红培训师向同学们展示公司的供应链管理体系、物流体系。她鼓励同学们,即使选择平凡,也要时刻认真并努力做好每一件事。

随后,福建复茂食品有限公司生产厂长黄俊杰向同学们介绍了公司的人才、设备、环境管理。他教导同学们要培养精细化思维、改革的思维、逻辑思维。

最后,福建复茂食品有限公司生产副厂长黄雄英向同学们介绍了裱花西点生产工艺流程、面包生产工艺流程和中饼生产工艺流程。不仅激发了同学们对烘培的浓烈兴趣,还让同学们了解到从事面点工艺工作的美好前景。

此次活动为我院学生提供宝贵的职业发展指导,进一步推动了校友与母校的紧密联系。

(记者/摄影:陈佳俊、张婷)