我院召开党委理论学习班学习会

发布者:  时间:2023-09-01 09:47:53  浏览:

2023年8月30日,我院在412召开党委理论学习班学习会。会议由院党委副书记曹智主持,学院党委成员与各支部书记参加会议。

会上,与会成员就《习近平在广东考察时强调坚定不移全面深化改革扩大高水平对外开放在推进中国式现代化建设中走在前列》、《习近平在内蒙古考察时强调把握战略定位坚持绿色发展奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章》、《习近平在听取陕西省委和省政府工作汇报时强调着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章》、《习近平致首届文化强国建设高峰论坛的贺信》四篇文章开展学习交流,并由党委委员进行学习心得分享。

曹智副书记强调,第一批主题教育进入收官阶段,但学院还是要坚持思想不松、标准不降、力度不减,慎终如始推动主题教育取得实效。他强调,要加强领导、压实责任,确保主题教育各项工作紧密衔接联动,持续巩固深化我院主题教育成果;理论学习要常抓不懈,教师党员要持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,推动学思践悟往深里走、往心里走、往实里走。