我院开展主题教育读书班暨党委理论中心组扩大学习会

发布者:  时间:2023-07-05 11:55:04  浏览:

7月4日,食品学院在五马山校区6号楼412会议室开展学院主题教育读书班暨党委理论中心组扩大学习会。副校长姜兴山出席学习会,开展巡听旁听工作。学院党委委员、各支部书记与各专业主任参加学习。

副校长姜兴山强调要在学思践悟中经受思想淬炼、精神洗礼,锤炼忠诚干净担当的政治品格,要提高政治判断力、领悟力、执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,加强理论指导实践,从调查研究中来,到真抓实干中去,凝聚奋进力量,努力破解难题,着力推动发展,以更大的信心、更强的决心为学校事业发展贡献力量。