凝心聚力 奋楫扬帆——我院召开全院教职工大会暨“学风建设月”总结会

发布者:  时间:2023-07-06 15:27:17  浏览:

7月5日,我院在科学楼智慧教室召开全院教职工大会暨“学风建设月”总结会。我院全体教职工参加了本次会议,会议由院党委副书记曹智主持。

项雷文副院长围绕学院的本学年科研情况、学生竞赛、硕士点培育、科特派员、产业学院等工作作了总结和部署。

施源德副院长总结了我院2022-2023年学风建设月工作情况,并对毕业班实习、暑期学生实训和下学期教学等工作进行了安排和部署。

叶瑞洪院长强调,全院教职工要提高政治站位、树立紧迫意识、增强协作意识。他希望教师怀着对工作的责任心,乐于奉献,支持学院的工作安排,积极参与学院会议、教研活动,深耕教育事业,增加团队意识,齐心协力为学院与学校发展贡献力量。

曹智副书记总结了本学期我院落实全面从严治党主体责任、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、人才工作、2023届毕业生就业和招生工作以及承办培训等工作开展情况和存在的问题进行了通报。

针对即将到来的暑假,曹智副书记提出以下几点要求:一是加强学习,提高政治站位。按照暑期主题教育、师德集中学习教育相关部署安排,加强理论学习,切实提高思想认识和业务能力。坚持党建引领,以良好的党风廉政建设,促学院高质理发展。

二是精心规划,充实暑期生活。鼓励老师积极参与学院公共事务和暑期学生实训工作,有序开展教学准备、科学研究工作,过个充实而有意义的暑假。

三是加强教育,提高安全意识。要提高家人和学生防暑、防溺、防火、防盗、防诈、防毒(品)的意识,过一个健康平安的暑假。

会上,学院举行了荣休仪式。院党政领导班子为荣休的唐惠华老师与吴金模老师献上鲜花,对他们兢兢业业、无私奉献,投入大量精力与心血为学院建设、学生培养表示感谢,希望两位老师今后能一如既往的关心学院发展,多回学院指导。