我院举行元洪食品产业学院实践基地战略合作启动仪式

发布者:  时间:2023-05-19 16:54:46  浏览:

5月18日上午,我院于则徐园举行元洪食品产业学院实践基地战略合作启动仪式。胜田(福清)食品有限公司总经理施捷、产业学院实践基地企业负责人高伟捷、校教务处相关负责人、我院党政负责人和师生代表出席本次活动。活动由我院党委副书记曹智主持。

叶瑞洪院长代表学院致辞。他希望以合作为契机,统筹政府、行业、企业、高校等优势资源,在人才培养、资源共享、技术攻关、平台建设等方面加强合作,加快省级元洪食品产业学院建设,服务中印尼“两国双园”。通过产教研深度融合,培养符合企业和行业需要的高素质应用型人才,为“一带一路”沿线食品产业提供科技和人才支撑。

施捷总经理在致辞中表示,胜田食品主动践行国家“一带一路”倡议,积极推动“两国双园”合作项目。希望共建产业学院,共同培养食品产业领军人才,推进食品产业链延伸发展,服务健康中国战略深入实施,为“两国双园”高质量发展赋能加力。

校企业双方与参加活动的嘉宾一同为元洪食品产业学院实践基地揭牌

(记者/摄影:黄卓灵)