院领导带队赴福建帝视科技集团有限公司调研交流

发布者:  时间:2023-05-16 16:52:40  浏览:

5月15日下午我院副院长施源德(福清市创新驱动人才驿站常务副站长),教师吴承燕(福清市创新驱动人才驿站副站长)等4人前往福建帝视科技集团有限公司开展调研交流,受到帝视科技董事长高钦泉、副总童同和行政总监郑曦雯的热情接待。

在座谈中,帝视科技方面介绍了公司的基本情况和未来发展规划,强调了校企合作在人才培养方面的重要性,并表示愿意与学校深入合作,推动企业的发展和创新。

施源德副院长对帝视科技的企业发展情况和合作的契合点作了深入的了解和交流,希望加强与帝视科技在食品与生物检测方面的合作,为学生提供更多实践机会和就业岗位,共同推动校企合作的深入发展。

此次座谈搭建政校企合作平台,充分发挥福清市创新驱动人才驿站职能,打造产教融合命运共同体,为产教深度融合、政校企聚力合作、互利共赢探索新路子。