福建科瑞药业有限公司总经理黄洪祥一行莅临我院考察交流工作

发布者:  时间:2021-10-28 09:00:03  浏览:

10月27日下午,福建科瑞药业有限公司总经理黄洪祥一行莅临我院考察交流,我院党政负责人及相关教师陪同。座谈会上,学院行政主要负责人叶瑞洪对科瑞药业的来访表示欢迎,并从历史变革、学科发展、人才培养、师资队伍基本情况等方面进行了介绍。

黄洪祥总经理对科瑞药业的整体发展情况和我院毕业生在公司的工作情作了全面介绍,对我校的人才培养质量给予了高度肯定。双方就师资队伍建设、产教研融合、校园招聘、学生实习实训等问题进行了深入探讨,并期待双方在今后能有更多的交流互动,实现合作共赢。

座谈会前,黄洪祥总经理一行参观了我院的实验室。常务副总理李曦为学院师生开展了一场职业生涯规划讲座。

(摄影/记者:王思越、朱其毅、何金妹、洪丽滨)