我院学子在第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣膺佳绩

发布者:  时间:2021-09-16 09:00:32  浏览:

近日,第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛公布获奖高校名单。我院学子在第七届福建省“互联网+”创新创业大赛中荣获“两银一铜”的优异成绩。

我院历年来重视学生的创新创业教育工作,自赛事启动以来就大力宣传,积极动员师生参赛并做好组织筹备工作。在团队预备赛期间,我院老师认真指导,帮助参赛选手对作品进行不断完善和优化,最终在师生不懈共同努力下呈现出一系列优秀作品。

福建省第七届“互联网+”大学生创新创业大赛我院获奖名单如下:

《薯一薯二——地瓜加工副产物高值化应用的实践者》项目(项目负责人:黄雅楹 项目第一指导老师:王海利)获得第七届福建省“互联网+”高教主赛道本科创意组银奖。

《谷物食代——引领健康食品,赋能现代农业》项目(项目负责人:陈龙娇 项目第一指导老师:项雷文)获得第七届福建省“互联网+”高教主赛道本科创意组铜奖。

“莓”酒农庄——美丽乡村的引领者》项目(项目负责人:涂思婷 项目第一指导老师:董倩)获得第七届福建省“互联网+”“青年红色筑梦之旅”赛道创意组银奖。

(记者:朱其毅)