我院与福建南少林药业有限公司举行校外实训基地挂牌仪式

发布者:  时间:2022-09-21 14:58:46  浏览:

为加强校企合作交流,9月20日下午,我院与福建南少林药业有限公司进行校外实训基地挂牌仪式暨校企合作研讨。南少林药业有限公司总裁钟厚泰、支部书记余小健、生产负责人张繁庆、质量负责人吴军、我院党委副书记曹智、生物工程专业副主任吴承燕、专业副主任王海利、何爱明副教授、金美芳副教授等出席仪式。

双方就创新创业、实习实训、就业实习等合作事宜进行了深入交流。我院将进一步发挥在人才培养、科学研究和成果转化方面的独特优势,为推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接作出更多有益探索,帮助用人单位培养更多实用型、复合型和紧缺型人才,促进高校毕业生更充分、更高质量的就业。