我院开展“用大历史观正确把握党的百年辉煌”党课

发布者:  时间:2021-04-23 17:23:36  浏览:

8FDB

4月22日晚,我院于向高园报告厅(二)开展《用大历史观正确把握党的百年辉煌》党课学习,本次党课由马克思学院党总支主要负责人倪学新主讲,2019级辅导员周岳主持。参加本次党课的成员为我院党员发展对象、入党积极分子。

倪老师从习近平总书记关于党史学习教育的重要论述入手,进而介绍了习总书记治国理政的历史思维和大历史观,强调善用大历史观读通党的百年历史、正确把握党的百年苦难辉煌。

“历史是最好的教科书,对我们共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂”。党课最后,全场观看微视频《中国共产党百年述职报告》,重温我党领导全国各族人民进行伟大革命、伟大建设、伟大改革的光辉历程。倪老师指出要在学党史中汲取奋进力量,不忘初心、感恩奋进,争做一名新时代优秀青年。

(记者/摄影:杨帆)