我院党委召开支部书记述职大会

发布者:  时间:2024-03-04 09:35:22  浏览:

3月1日,我院召开支部书记述职大会,党委委员和各党支部书记参加了会议。

会上,学院四位党支部书记主要从党支部基本情况、工作履职情况、存在问题及整改措施等方面作了述职。

述职汇报后,学院副书记林景亮首先对各位支部书记在党建工作中付出的努力表达了衷心的感谢,并对今后工作提出了五点意见:一、抓党建品牌提质,推进抓党建树典型。二、落实立德树人根本任务,加强师生党员的政治理论学习,抓好课程思政建设和意识形态教育工作。三、发挥党员先锋模范作用,做好压力传导,解决师生急难愁盼问题。四、加强党务学习,强化责任担当,认真履职尽责。五、做好支部换届的相关准备工作,发挥传帮带作用。最后,与会人员对四个党支部的履职情况进行了现场测评。

新征程任重道远,新使命催人奋进。希望新的一年,在学校党委的领导下,我院党建工作能够迈出新步伐,迈上新台阶。