我院召开2024年新进教师座谈会

发布者:  时间:2024-09-23 11:04:18  浏览:

为帮助我院新入职教师更好地适应学校环境,快速完成角色转换,我院于2024年9月18日下午在图书馆报告厅举行新进教师座谈会,学院领导、专业主任与全体新进教师共同出席本次座谈会,会议由院党委副书记(主持工作)项雷文主持。

会上,周建武副院长表示,新教师的加入为学院注入了新的活力和创造力,他鼓励新教师要不断学习,提升自己的专业素养和教学能力,积极参与各项活动和工作,为学院和学校的发展做出贡献。

随后,10位新进教师们逐一分享入职以来的感受,并在科研、教学和生活中遇到的困惑以及对未来工作的展望进行了深入交流和探讨。大家纷纷表示,学校学院的氛围非常好,同事们热情友好,关系融洽,给予了他们多方面的关心与帮助。

最后,项雷文副书记针对新进教师们提出的科研、教学及生活上的问题给予了详细的解答。他表示,新进教师们之后在工作中有任何疑惑都可以随时和学院、学校沟通,希望他们能够尽快融入学院,安心工作,共同为学院事业发展建言献策,添砖加瓦。

此次座谈会为新入职教师提供了宝贵的交流机会,同时也让新入职教师对学院有了更全面的了解,增强了他们对学院的归属感和认同感,为学院未来的良好发展奠定了良好的基础。