我院召开全院教职工大会

发布者:  时间:2024-10-14 16:30:51  浏览:

2024年10月9日下午,我院在实验楼S110召开全体教职工大会。本次会议由我院党委副书记(主持工作)项雷文教授主持,全院教职工参加了本次会议。

本次大会,我院邀请了侨兴经济与管理学院党委林伟副书记(主持工作)带领我院全体教职工深入学习党的二十届三中全会精神。宣讲会对进一步全面深化改革,推进中国式现代化的重大意义、总体要求等方面作了系统深入的阐述,主题鲜明、内涵丰富、解读透彻、生动鲜明,让全体教职工对全面贯彻落实党的二十届三中全会精神有了更加深刻地理解和更为全面地认识,具有重要指导意义,同时也激发了广大教职工推动学院高质量发展的热情和干劲,进而为进一步全面深化改革、推动中国式现代化做出贡献。

随后,学院召开本科教学工作合格评估动员会。周建武副院长(主持工作)在会上强调了本科教学工作合格评估的重要性,号召全院师生以高度的责任感和使命感,坚定信心,迎难而上,进一步明确工作的方向和重点,继续做好合格评估相关工作。动员会让全体教职工充分认识到本科教学工作合格评估工作的重要性和紧迫性,深刻领会评估对学校整体发展、个人职业发展以及学生培养质量的重要意义。

最后,项雷文副书记对学院近期主要工作进行了总结和部署。我院全体教职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的二十届三中全会精神,提升教师教书育人能力,大力弘扬教育家精神,健全师德师风建设的长效机制,传承和发扬党的光荣传统和优良作风。